viernes, 22 de mayo de 2015

Hojaldre con espinacas y queso de cabra



Os traemos una receta sencilla, rápida y muy rica!!
Ingredientes: 1 base de hojaldre, 2 bolsas de espinacas frescas, 4 lonchas queso chedar, 2 ajitos, sal, pimienta, aceite de oliva y queso de cabra.

Modo de hacer:
En el horno precalentado poner la bases de hojaldre cortada en las raciones que queráis, acordaros de pincharla par que no suba mucho.
Dejar unos 5-10 minutos hasta que empiece a subir.
Retirar del horno y cubrir la base con queso chedar.
Cubrir con las espinacas previamente salteadas en una sartén con el aceite, los ajitos, la sal y la pimienta.
Poner queso de cabra encima de todo.

Hornear durante 5 minutos.


lunes, 18 de mayo de 2015

Restaurante Bar Kosa Nostra en Sant Mateu

Flipante los bocatas.

Este en concreto es de pechuga de pollo, cebolla y roquefort. Delicioso!!!
Un buen sitio para el almuerzo en pleno Maestrazgo en Castellón.


domingo, 17 de mayo de 2015

Nuevo molde para huevo duro

Estos son nuestros nuevos moldes para huevo duro.
Parece aparatoso pero es bastante práctico. 90 seg. De microondas y listo.