jueves, 17 de enero de 2013

Charcutaberna los 3 cerditos - Valencia




Magnífica propuesta en Valencia de tapas a 1€!!!

Jamón de extremadura, lacón, chorizo... y chatitos también a 1 €

Plaza Mossen Sorell - Valencia

domingo, 6 de enero de 2013

Pancakes - Tortitas de Maizena




Mmmm... esos desayunos tan americanos.
Vimos este preparado de Maizena y no dudamos en comprarlo para probar.
Nos pareció una maravilla. Bien es cierto que en el bote ponía para 12 tortitas y nos salieron 8 de un tamaño bueno.

Se hacen enseguida y están como las auténticas tortitas americanas.

Las acompañamos con un poco de chocolate y nata.

Recomendables.


jueves, 3 de enero de 2013

Cookies de chocolate sin harina - receta



Ingredientes:
125 gr de nueces
300 gr. de azucar glass
40 gr. de cacao en polvo
Una pizca de sal
2 claras de huevo

Modo de hacer:
En una sartén poner las nueces y tostarlas un poco. Una vez tostadas partirlas bien con un mortero.
En un bol mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar la mezcla media hora.
Poner un papel de horno en la bandeja y con la cuchara poner montoncitos de la masa separados.

Hornear a 160ºC durante 15 minutos.

Dejar enfriar antes de retiralas del papel de horno.

Estan para flipar de buenas.


miércoles, 2 de enero de 2013

Solomillo con salsa de ciruelas pasas.


Solomillo de cerdo a la plancha y de acompañamiento pure de patatas y...

SALSA DE CIRUELAS PASAS

Ingredientes:
15 a 20 ciruelas sin hueso
1 cebolla
2 ajos
100ml de caldo de carne

Modo de hacerlo:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, poner la cebolla cortada en lascas.
Hacerla un poco durante 5 minutos, añadir los ajos y las ciruelas pasas sin hueso.
Darle una vuelta y añadir el caldo de carne, dejar cocinar durante 5 muntos.
Pasar por la batidora.

Nos impresionó esta salsa tan sencilla y tan buena de acompañamiento para carnes.

Esperamos que os guste!!!


martes, 1 de enero de 2013

Ensalada de tomate ventresca y anchoas.


Para hacer una buena ensalada son necesarios unos buenos tomates.
Partir un poco los tomates y poner ventresca de atún y anchoas.
Decorar con aceitunas y añadir sal y aceite de oliva virgen.

Un placer.