lunes, 17 de septiembre de 2012

Jamie Oliver - Union Jacks - London Gatwick



 BRITISH SALT BEEF: ternera inglesa cocinada despacio con salsa Worcestershire servida con pepinillos caseros y mostaza en grano.

  
 PULLED PORK: Cerdo cocinado durante 24 horas con especias barbacoa, servido con repollo, ensalada de manzana y corteza de cerdo.


Tomamos estos bocatas en el Restaurante de Jamie en el aeropuerto.
Estaban espectaculares, de verdad. Sorprendentes.
La carne de ternera estaba muy bien cocinada y con un sabor increible pero la de cerdo... ganó sin duda. ESPECTACULAR.

http://www.jamieoliver.com/italian/gatwick


The Luxe Old Spitalfields Market Londres



Desayuno en http://www.theluxe.co.uk/

domingo, 16 de septiembre de 2012

Vino Casillero del Diablo - Chile


Sandwiches


Sandwiches. Una buena opción para comer barato.

Okonomiyaki y Onigiri. Backyard Market Londres





En el mismo mercado de Backyard en Brick Lane probamos de este puesto japonés la OKONOMIYAKI. un pancake con salsa especial, mayonesa japonesa algas y queso.
Un sabor japones con una textura distinta. Repetiríamos.

Y el ONIGIRI, arroz frito en aceite de sésamo con ajo y soja envuelto en alga. Un bocadito muy rico.

Backyard Market Brick Lane Londres

Vino chileno


Este es el ambiente de la parte trasera del mercado de comida.


 Unos dim sum sobre unos tallarines chinos.

Empanadas argentinas de carne.

Lo genial de este mercado es que cada puesto es de un pais distinto. En unos metros puedes comer de varias culturas. Una gozada.

Takoyaki octopus roll - Londres







Paseando por Brick Lane Londres, pasamos por el Backyard Market era Domingo, hacía sol y estaba la calle llena de puestos de comida. Probamos varios, este era japones.
Vendian una bolitas que asaban en una especie de parrilla con agujeritos (foto).
Elegimos los de pulpo. Encima le ponen salsa de wasabi.
Estaban deliciosos, la textura era entre buñuelo y croqueta pero muy caliente.
Precio 4 libras.

sábado, 15 de septiembre de 2012

Fast food en Londres.


Este cartel nos sedujo en nuestra aventura de cenar lo mas barato posible. Los precios están en Libras.


Una vez dentro el local de comida rápida era.... uno de "esos" locales de comida rápida.
Tenian desde Kebab hasta hamburguesas.

Nuestra selección fue la siguiente:



Flamed grilled wings: es decir alitas de pollo que como su nombre indica estaban picantes pero de morirte de picor. Solo de ver la foto la boca arde... Decir que nos las terminamos todas. Estaban buenas.

Kebab roll: una especie de longaniza hecha de kebab sobre un pan y "verduras". El sabor era muy especiado.

Y patatas.

Cenamos por unas 8 Libras 2 personas. No está mal.

viernes, 14 de septiembre de 2012

Cena oriental take away


Estos cuencos de comida china o japonesa (según lo que compres) ya preparados a los que solo tienes que añadir agua caliente están buenísimos. Son baratos y muy divertidos...
Cuestan unos 2 € y te solucionan una cena. Está todo deshidratado. En 3 minutos tienes la cena lista!



Y un poco de sushi para acompañar. Lo mas alucinante son los "pececitos" donde te dan la soja. Son totales!

El sushi costó 7 libras.
Total 9 libras 2 personas.

Capuchino en Café Costa - Londres


mmm... delicious

LOON TAO RESTAURANT - London


Pato laqueado


Noodles crujientes con pollo

Buenísima la comida y un servicio encantador.
Lo mas e el Barrio Chino de Londres es ver los restaurantes con los patos colgados en los escaparates y es muy interesante ver cocinar a los cocineros en los escaparates.

martes, 11 de septiembre de 2012

Rodaballo con salsa de azafrán


Un rodaballo sin espinas con salsa de azafrán y relleno de mousse de merluza y palitos de pescado.
La decoración son champiñones y gambitas.

Extraordinario.

lunes, 10 de septiembre de 2012

Nidos de picadillo de carne con aroma de pato

Nos sobró un poco de grasita de pato de unas alitas y se nos ocurrió esta receta tan curiosa.
La verdad es que la pasta Kataifi es maravillosa.

 Huevos de codorniz

 Pasta Kataifi

El nidito

Ingredientes:

200 gr. Carne de vacuno o de vacuno y cerdo picada.
1 cebolla grande
huevos de codorniz
2 cucharadas de grasita de pato
sal, pimienta
2 guindillas
pimentón picante
Pasta Kataifi

Modo de hacerlo:
En una sartén saltear la cebolla con la grasita del pato, añadir la carne, con las guindillas. Salpimentar la mezcla y añadir un poco de pimentón picante.

Cuando esté hecha resevar.

Con la pasta Kataifi, separarla bien para que quede suelta, formar un nidito. Rellenar con la mezcla de la carne y encima poner el huevo de codorniz.
Hornear 15-20 minutos a 200ºC


sábado, 8 de septiembre de 2012

Palmeritas de hojaldre

Extender la base de hojaldre y poner encima lo que se desee.
Azucar, chocolate, sabanitas de queso, queso y pavo...

 Empezar a enrollar por los dos lados por igual...

... hasta quedar como en la foto.

 Cortar en trozos de 2 cm aprox.

Si son dulces (chocolate, azucar), espolvorear antes de hornear con azucar. Hornear unos 20 minutos hasta que estén doradas por ambos lados. 

Si son saladas (queso, jamón, sobrasada,...) Pintar con huevo y hornear 20 minutos hasta que estén doradas.

Buenísimas como aperitivo, desayuno, merienda...

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Los Picapiedra - Barrio del Carmen Valencia






Unos precios estupendos. Anchoas 2,5€ plato. Embutidos 4€ ...

martes, 4 de septiembre de 2012