sábado, 12 de marzo de 2011

BUÑUELOS DE CALABAZA

la calabaza al horno

la masa
... en la freidora


mmmm... estaban buenísimos!!!!

Receta:
Ingredientes:
560 cl de agua
550 gr de harina
1/4 de kilo de calabaza cocida
25 gr de levadura prensada
un pellizco de sal

Preparación:
Disolver la levadura en el agua velo. 1-4 , 1 minuto
Añadir la calabaza , sal y triturar
Echar la harina y programar 2 minutos velocidad 6
Sacar y dejar reposar. La masa tiene que crecer por lo menos el doble de su tamaño.

Freir en abundante aciete.

Degustar con azucar y una buena taza de chocolate...

2 comentarios:

  1. exquisita receta!!!
    espero que todos los que la vean puedan comer tan deliciosos buñuelos :)
    todas estas recetas tienen una genialidad y gracia infinita!
    besos :):)
    muacmuac
    (anonimamente C.r.m..) ;););)

    ResponderEliminar
  2. coincido contigo c.r.m..
    los he probado y estaban buenisimos!
    probadlos, esta es la mejor pagina web del mundo!!!!
    he echo casi todas las recetas y me han salido la mar de buenas!
    esta tan rico! mmmmmm :D
    besos :)

    ResponderEliminar